전찬일 한의원

공지사항

X-mas,12/30(일)~1/1(화) 휴진

페이지 정보

작성자 한의원 댓글 0건 조회 3,754회 작성일 07-12-15 10:40

본문

안녕하세요. 한해를 마무리 하느라 연말 바쁘게 지내시고 계시죠? 아이들에게 기쁜 선물도 해주시고 가족과 행복한 시간 만들어 보세요. 서해안 기름유출로 국가적으로 어려운 상태입니다. 주의에  힘든 사람들도 돌아 볼 수 있었으면 좋겠네요.

연말 연시 진료 안내르 해드리겠습니다.
<b>12월 19일(수)은 정상진료(오전10시부터 오후4시까지)</b> 합니다. 다만 미리 예약을 주시면 고맙겠습니다.
<b>12월 25일(화) 크리스마스에는 휴진</b>하겠습니다.
<b>12월 30일(일), 31일(월), 1월1일(화) 연휴에는 3일간 휴진</b>합니다. 아이들이 방학이라 진료에 큰 차질은 없을 것으로 보입니다.

아이들은 겨울방학 동안 미루어 두었던 치료가 있으면 집중적으로 받으시고, 건강한 다음 새학기 시작할 수 있도록 도와주세요. 키 성장 관리도 겨울에 잘 해두어야 봄과 여름에 잘 크는 것입니다. 방학 동안 공부에만 매달리게 하지 마시고, 운동도 시키고 건강도 돌봐주세요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.